O evento será conduzido pela chef Manu Buffara, que abordará sua trajetória, desafios e aprendizados no mundo da gastronomia e do empreendedorismo.
Uma noite dedicada ao empreendedorismo e à perseverança. Assim será a atmosfera do dia 27 de novembro (quinta-feira), com a palestra “Jornada de Sabores, Desafios e Empreendedorismo de Manu Buffara”.
A programação inicia às 19h30, com um coquetel receptivo, e a palestra começa às 20 horas, na Casa da Ana – Temperos e Eventos, em Rio Negro.
Durante o encontro, Manoela Buffara, chef e proprietária do restaurante Manu, em Curitiba, compartilhará sua trajetória, os desafios do empreendedorismo gastronômico e a construção de uma carreira marcada pela inovação e sustentabilidade.
Reconhecida internacionalmente, Manu Buffara recebeu o prêmio “As Três Facas” do The Best Chef Awards em 2024 e 2025, além de ter sido eleita a Melhor Chef Mulher da América Latina em 2022, consolidando seu nome entre os grandes destaques da gastronomia mundial.
Ingressos
Os ingressos custam R$ 175, com opções de pagamento em dinheiro, Pix ou cartão de crédito em até duas vezes. Associados das Associações Empresariais de Rio Negro e Mafra têm 10% de desconto.
As vendas estão disponíveis na Casa da Ana – Temperos e Eventos, na Associação Empresarial de Rio Negro, na loja Glamour Boutique, em Mafra.
Mais informações e reservas podem ser feitas pelos WhatsApp (47) 98878-9602 ou (47) 98813-3768.
O evento conta com patrocínio do Grupo Mig e apoio do Sebrae de Rio Negro, das Associações Empresariais de Rio Negro e de Mafra e do Riomafra Mix.
Serviço
Jornada de Sabores, Desafios e Empreendedorismo de Manu Buffara
Promoção: Casa da Ana – Temperos e Eventos
27 de novembro (quinta-feira), às 19h30
Rua Henrique Weill, 713, Rio Negro
Ingressos: R$ 175
Mais informações: (47) 98878-9602 ou (47) 98813-3768